viernes, 22 de enero de 2016

FLAMENQUINES

 
Ingredientes: 4 filetes de jamón ( cortados finos) 
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de fundir
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva extra-virgen
Pimienta negra y sal

Añadimos al filete pimienta y sal. Poca sal ya que al llevar jamón  si nos pasamos quedaría muy salado


Ponemos el jamón sobre el filete


Después ponemos las lonchas de queso


Comenzamos a enrollar el filete mientras lo vamos apretando.


Cuando enrollamos y vamos llegando casi al final  lo vamos cerrando para que al freír no se salga el queso.


Pasamos el flamenquín por huevo batido.

Después lo pasamos por pan rallado.

Los dejamos un par de horas en el frigorífico para que cojan cuerpo y no se desmoronen al freirlos.


Poner en un sartén bastante aceite y cuando esté bien caliente freímos los flamenquines.


Los pasamos a un plato con papel para que absorba el exceso de aceite.



4 comentarios:

  1. Buenísimos los flamenquines. Como todo lo que haces Paz.

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  2. La verdad es que ver todas las recetas que realizas y ver .como lo esplicas y lo buenisimo que se ven.y lo delicioso que lo haces todo .te doy mi gran enhorabuena. Por tu blogs

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  3. si antes pones unas horas los filetes a macerar en vino fino están
    mucho mas ricos

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