viernes, 8 de enero de 2016

CREMA DE CALABAZA





Ingredientes:

1 calabaza
2 zanahorias
2 puerros
2 patatas
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva extra virgen

Decoración del plato:

Aceite de oliva extra virgen
Cebolla frita
Pimentón dulce













En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, añadimos todas las verduras excepto las patatas.
Una vez que estén un poco doradas le añadimos las patatas y removemos hasta que estén tiernas.


Añadimos agua hasta cubrir las verduras y añadimos sal y pimienta blanca. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas


Pasamos las verduras y batimos y las colamos con un chino.

La puedes decorar con un chorrito de aceite, poner cebolla frita , tostones de pan frito o lo que más te guste.

1 comentario:

  1. justo lo mejor para el invierno,aunque te faltaría comentar las fotos primeras, gracias.por lo demás como siempre estupendo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...