domingo, 20 de diciembre de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN






Ingredientes:

Un bote grande de pimientos del piquillo
300 grs de atún
4 cucharadas soperas de harina
300 grs de cebolla
250ml de leche
queso parmesano o mozarella
Aceite de oliva
sal
orégano



Escurrimos los pimientos para quitarles todo el líquido.

Picamos la cebolla muy finamente.

Pochamos la cebolla, cuando ya esté blandita le añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos que cueza un poco sin dejar de remover.
Después añadimos la leche caliente y removemos constantemente hasta formar una bechamel espesa.



Dejamos la bechamel que se  enfrie

Ponemos el atún en un colador para quitarle el exceso de aceite.

Mezclamos la bechamel con el atún.

Con una cuchara vamos rellenando los pimientos.



Le ponemos por encima el queso y un poco de orégano, lo metemos en el horno a 200 grados y gratinar hasta que quede dorado



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3 comentarios:

  1. plato contundente y rico aquí y en la china,y si no ellos se lo pierden.muy sabroso.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  3. Esplendido!!!! me encanta tu forma de esplicarlo haces k nos resulte fácil gracias

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