domingo, 20 de diciembre de 2015

DELICIAS DE BACALAO



Ingredientes:
500 gr de bacalao desalado
350 gr de patatas
4 o 5 ajos
Perejil
2 huevos
sal
Harina de trigo
Aceite de oliva 
Miel de caña para decorar encima


Picar el perejil y el ajo lo más pequeño posible
Cocer las patatas hasta que estén tiernas.
Escurrimos las patatas y luego con la ayuda de un tenedor las machacamos.
Mezclamos las patatas con el perejil, ajos, bacalao desmigado y un huevo crudo.

Con una cuchara lo mezclamos todo bien con un poco de sal. 

Una vez todo bien mezclado lo tapamos con film y lo dejamos en el frigorífico un par de horas.
Hacemos bolitas  


Pasamos las bolitas por harina.
   
Freir las bolitas en abundante aceite de oliva. 

Las ponemos en un colador para quitarles el exceso de aceite.

Y ya están listas para comerlas.
Espero que os gusten y que me dejéis comentarios con vuestra opinión sobre la receta

3 comentarios:

  1. Están riquisimas. Como aperitivo con un vino blanco muy frio son ideales.

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  2. rico,rico y con fundamento,si señor riquísimas y fáciles de hacer

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