viernes, 20 de noviembre de 2015

SALMÓN MARINADO



En un recipiente ponemos  la sal y el azúcar a partes iguales y lo mezclamos todo bien.Ponemos en una bandeja honda una capa de la mezcla de azúcar y sal gruesa , después el salmón con la piel mirando hacia abajo.
Después encima ponemos el eneldo muy picadito encima ( el fresco da más sabor) y cubrimos todo el salmón con el resto de la mezcla y con las manos apretamos un poco poniendo las manos encima.
Dejamos esto durante 24h a temperatura ambiente
Con un cuchillo bien afilado vamos cortando el salmón en lonchas muy finas.La piel del salmón quedará al cortar siempre debajo.

Con este salmón se pueden hacer muchos aperitivos

6 comentarios:

  1. riquisimoooooo,seguire probando mas recetas.un blog para comerlo.

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  2. Buena pinta, tendremos que probar estas navidades.

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  3. Buena pinta, tendremos que probar estas navidades.

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    1. Es muy sencillo de elaborar y con salmon se pueden hacer muchos aperitivos.Tambien lo puedes hacer con espaguetis y nata.
      Espero que sigas mis recetas y te animes a hacer platos nuevos.Un saludo

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