viernes, 6 de noviembre de 2015

MACARRONES CON CHORIZO

 
ingredientes:

500 grs de macarrones
1 cebolla grande (muy picadita)
150 grs de chorizo en daditos pequeños
1 vasito de vino blanco
600 grs de salsa de tomate
Aceite de oliva
orégano
Queso en polvo o rallado (opocional)
sal



En una sarten con un poco de aceite
pochamos la cebolla y cuando esté transparente
le añadimos el vasito de vino blanco


Incorporamos el chorizo y removemos y hervimos unos 5 minutos

Y por último añadimos la salsa de tomate,
 el orégano , sal y hervimos un par de minutos para que se mezclen los sabores

En una olla grande con abundante agua y sal
cocemos los macarrones.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa
y si os gusta podéis añadir queso rallado o en polvo, yo le suelo poner queso Parmesano.


FIDEOS APARTE

Plato típico de Malaga que está riquísimo

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS






2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...