domingo, 18 de octubre de 2015

SALADITOS DE HOJALDRE RELLENOS




Ingredientes:
  • Planchas de hojaldre(frescas)
  • 1 huevo
  • Queso crema de salmón
  • Paté
  • Sobrasada
  • Panceta
  • Queso
  • Ajonjolí

Cortar la plancha de hojaldre con un cuchillo en tiras de unos 10 o 12 cm

En una manga pastelera(de plástico o de tela)ponemos una boquilla e introducimos uno de los ingredientes con los que vamos a rellenar la masa. En este caso, queso crema de Salmón y hacemos unas líneas justo en medio de la tira
Con una brocha de silicona pintamos un lado de la tira con huevo batido


Cerramos por el lado que no hemos pintado con huevo y luego ponemos el otro lado encima.Procurad hacerlo derecho o sea que sea igual de ancho por todo el largo de la tira


cortar con un cuchillo porciones de unos 5cm

Para hacer los saladitos con forma de caracol:
Extendemos el paté y vamos enrollando

Cortamos en tiras de 1cm

Las ponemos sobre una bandeja de horno con un papel o silicona. Separar con los dedos  las capas de hojaldre y la punta del cierre dejarla hacia fuera

Con una brocha de silicona pintamos todas las porciones con huevo batido

Le ponemos por encima semillas de sésamo

El horno tiene que estar precalentado a 200º.Hornear hasta que estén dorados
   Consejos útiles:

   

   Para poder trabajar bien las masas deben 

   estar frias y trabajarlas rápido porque 
   si no pierden consistencia.
   El horno debe de estar ya caliente antes    de meter las elaboraciones en el horno.
   No abrir nunca el horno durante la 
   cocción porque si no, la masa no coge el 
   volumen deseado.
   El huevo batido se le pinta justo antes  
   de meter la elaboración en el horno, 
   nunca antes.

   Espero que os guste y que me dejéis 
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PASTEL DE ROSAS

















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