lunes, 21 de septiembre de 2015

HAMBURGUESAS CASERAS

Muchos consideran las hamburguesas como comida basura, y puede ser que en algunos casos lo sea, ya que en algunas carnicerías utilizan restos de carnes y otras que se fabrican de forma industrial llevan muchos aditivos, conservantes etc
Yo siempre apuesto por la comida casera `porque es mucho más saludable. 
Os propongo hacer las hamburguesas en casa con carne de buena calidad. Las podéis hacer en cantidad , congelarlas para consumirlas cuando queráis. 
Se pueden hacer de pollo, cordero, cerdo, ternera etc










Mezclar en la picadora los ajos, huevos crudos, perejil y especia para hamburguesas

Añadir a la cerne pimientas negra y sal

En un cuadrado de plástico , ponemos una porción de carne

Envolvemos la carne haciendo una bola y apretamos

Aplastamos con la mano para darle la forma de hamburguesa








Ingredientes para relleno de la hamburguesa:

Lechuga
Tomate
Mahonesa
Ketchup
Cebolla y todo lo que te guste




Poner en una plancha o sartén al fuego vivo y asar la hamburguesa










Consejos:
La carne con todo el resto de ingredientes se debe conservar en el refrigerador un par de horas antes de hacer las hamburguesas. Así maceran y la carne toma más sabor y al mismo tiempo  coge más cuerpo.
Para darle forma a las hamburguesas podemos utilizar bolsas de plástico de las que utilizamos para los bocadillos, le cortamos dos de sus lados para hacerlas más grandes. 


Os invito a ver mis vídeo recetas en mi canal de Youtube
Se llama "Cocinando con Paz"

Espero que os haya gustado la receta y  me gustaría que dejéis vuestros comentarios y sugerencias.

Gracias por visitar mi blog

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. La cebolla se pica con los ajos y demás?

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