lunes, 21 de septiembre de 2015

HAMBURGUESAS CASERAS


Las hamburguesas son un plato muy popular y es muy consumido especialmente por jóvenes y niños.
Se tiende a asociar las hamburguesas a la comida basura, ya que las que venden en la mayoria de los casos no se elaboran con carne de buena calidad,se utilizan restos de carnes
Yo quiero demostraros que podemos  hacerlas en casa de una forma fácil y sana






Mezclar en la picadora los ajos, huevos crudos, perejil y especia para hamburguesas

Añadir a la cerne pimientas negra y sal

En un cuadrado de plástico , ponemos una porción de carne

Envolvemos la carne haciendo una bola y apretamos

Aplastamos con la mano para darle la forma de hamburguesa



Consejos:
La carne con todo el resto de ingredientes se debe conservar en el refrigerador un par de horas antes de hacer las hamburguesas. Así maceran y la carne toma más sabor y al mismo tiempo la  coge más cuerpo.
Para darle forma a las hamburguesas podemos utilizar bolsas de plástico de las que utilizamos para los bocadillos, le cortamos dos de sus lados para hacerlas más grandes

Espero que os haya gustado la receta y  me gustaría que dejéis vuestros comentarios y sugerencias.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. La cebolla se pica con los ajos y demás?

    ResponderEliminar